台中室內裝修推薦-堅持給客戶最好的完美設計

悅芳室內裝修|堅持給客戶最好的完美設計

全站搜尋

立即搜索

最新消息

設計師觀點與居家達人推薦

  • 04-10

    板材分級傻傻分不清楚|台中室內裝修知識

    系統板材的分類雖然乍看下令人頭昏眼花,但台中室內裝修說:「只需要好好分清楚不同國家的制度分級,就不會跟設計師討論時被這些數字搞得暈頭轉向而搞混囉!」今天悅芳台中室內裝修就帶領大家慢慢進入系統櫃的分類體系,面對複雜的規格指數不再感到困惑!台中室內裝修建議除了挑選低甲醛含量的板材外,更要挑選低甲醛含量的黏著劑、油漆等,或在裝修完成後使用除甲醛的環保塗料,讓甲醛在室內能達到最低的含量。

  • 04-05

    細膩美學的台中室內裝修

    台中室內裝修掌握色彩比例,勾勒清晰輪廓,是確立風格的首要步驟。對租屋族而言,擁有一方下廚小天地,已是相當奢侈的心願,台中室內裝修特別針對小坪數來說,保持室內清爽明亮最為重要,台中室內裝修集聚多種家居風格配飾,提供各式生活選品,凡舉餐桌道具、機能收納、設計家具等應有盡有,省下東奔西走選購時間,輕鬆提升獨有品味。 

  • 04-03

    小資百萬內質感宅找台中室內裝修

    隨著時代變遷,許多快速又便捷的生活用品推陳出新,台中室內裝修針對各式各樣的問題發展出許多解決辦法,進而提升生活品質。台中室內裝修以環保、有個性的定向纖維板為主軸,兼具舒適性及友善的居家環境,強調機能性的空間,讓家具融入整體風格,小資百萬內質感宅找悅芳台中室內裝修。

  • 04-01

    台中室內裝修無限可能性

    台中室內裝修風格可隨居家變換!更需要好好打理環境,幸好有質感小物,即時為你點綴桌面、紓解壓力,讓生活更加有效率!一百種的人,就有一百種的習慣,她喜歡唱歌,台中室內裝修就把家裡變成KTV!他喜歡運動,台中室內裝修就把家裡變成健身房~隨著自己的心情創造客廳的無限可能性。

  • 03-30

    原樸設計為理念的台中室內裝修

    對於出門在外打拼的租屋族,與其心頭疼不知如何下手,何不嘗試交給台中室內裝修改變風格調性呢?台中室內裝修秉持探索需求的初衷,將喜好實踐於生活,建構出自然質樸的空間。台中室內裝修更可依個人需求,切換成腳凳、椅凳,除此之外,輕盈質量也相當好收納挪動,依循季節更替,輕鬆點綴居家各個面貌。 

  • 03-20

    台中室內裝修與毛小孩的舒適空間

    寵物與人的關係越來越受到重視!一起來看看悅芳台中室內裝修設計師們如何打造人與毛小孩的舒適空間吧!我們台中室內裝修特別選用超耐磨與水泥材質地板,抵抗貓爪攻勢~而牆面材質則選用文化石,設計出層層踏板,喵星人可以延著踏板走到專屬的空中走道!台中室內裝修也大方分享小撇步「要點就是採用開放式便於尋找,避免雜亂無章生活感。」 

看全部的消息

作品介紹

Ours work

Specail
  • 台中室內裝修設計

    飲料壽司造型店

    飲料壽司造型店
  • 台中室內裝修設計

    套房電梯造型牆

    套房電梯造型牆

看全部的作品

About us

關於我們

我從事木作裝潢已有25年,有 相當的經驗, 也和設計師合作過,也有自己的作品,目前也和幾位設計師配合合作,作品有公寓,透天還有店面,套房還有一些歐式風格造型都有相當的經驗。

MORE

公司資訊

立即聯繫

透過以下方式迅速的聯絡我們

關注我們

2019© Copyright All Rights Reserved

蘋果網頁設計
頂尖專業設計團隊,台中室內裝修將生活藝術化、藝術生活化的理念來營造空間的氛圍,替您創造出符合空間期待的創意元素,傳達生活的悠然美學。台中室內裝修低調、專業的態度,結合藝術美學、設計及精緻工藝獨特的見解,替每一位業主設計出品味空間。台中室內裝修獨一無二的空間美學。呈現專屬空間氛圍!